LA POTÉE SAVOYARDE

Ingrédients pour 4 Gaulois : 1 petit jambonneau de Chez le Gaulois, 300g de poitrine de porc salée, 600g d’échine de porc salée, 300g de travers de porc salée, 2 diots ou saucisses savoyardes, 1 gros chou vert, 4 carottes 4 navets, 2 oignons, 8 pommes de terer, 3 clous de girofle, sel & poivre.
Epluchez, lavez et couper les légumes en morceaux.
Ebouillanter le chou environ 10mn dans de l’eau légèrement salée. Le rafraichir aussitôt.
Dans une faitout, mettre la charcuterie, les oignons, les navets, les carottes et recouvrir le tout d’eau froide.

Cuire pendant 1h30
Ecumer et ajouter le chou et els pommes de terre

Laisser mijoter 1h
Servir avec du vin rouge de Savoie comme la Mondeuse.